›June 20, 2006

大阪の水って、おいしいのか?

3 comments: post / view

社内で流行中です…

成分解析 on WEB

俺の解析結果は:

林征吾の45%は大阪のおいしい水で出来ています
林征吾の42%は雪の結晶で出来ています
林征吾の8%は濃硫酸で出来ています
林征吾の5%は成功の鍵で出来ています

…大阪のおいしい水と濃硫酸って。さわやかなのかむさっくるしいのかわかりません。とりあえず、水っぽいってことですね、俺。

comments

>mizuki
43%が運!そうか、だからかぁ。納得。俺にも分けてよ、その運!

>くるみ
やり遂げる女っつーことね。
鉄の意志と苦労って、すげー組み合わせじゃね(笑)?
俺とはほぼ正反対っぽいねぇ。

Posted by: seigo at June 27, 2006 11:17 PM

雪の結晶!!?
溶けちゃうぢゃん!
夏男のくせに繊細ww

くるみの73%は鉄の意志で出来ています
くるみの24%は苦労で出来ています
くるみの2%はミスリルで出来ています
くるみの1%は言葉で出来ています

色んな意味で硬いらしぃ。


Posted by: くるみ at June 21, 2006 01:00 AM

 mizuki☆☆☆の43%は運で出来ています
mizuki☆☆☆の38%は回路で出来ています
mizuki☆☆☆の8%はマイナスイオンで出来ています
mizuki☆☆☆の7%は理論で出来ています
mizuki☆☆☆の4%は言葉で出来ています

やっぱりラッキーガールってことね♪
大阪のおいしい水は微妙だけど、
雪の結晶はかっこいいね♪ふふ♪

Posted by: at June 20, 2006 11:02 PM
post a comment












Remember personal info?